COMMUNITY INFO 커뮤니티

묻고답하기

은 이제 더 이상 미룰 수 없는 시급한 문제"라면서디

페이지 정보

작성자 Lauren 작성일24-03-27 13:48 조회1회 댓글0건

본문

뉴스토마토 = 박주용 기자 | 윤석열 대통령이 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 열린뉴욕 디지털비전 포럼에서기조연설하고 있다. (사진=뉴시스) 윤석열 대통령이 21일(현지시각) 미국뉴욕대에서 "인공지능(AI)과디지털의...
윤석열 대통령이 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 열린뉴욕 디지털비전 포럼에서 참석,기조연설을 하고 있다.[사진=대통령실] 2023.09.22
윤 대통령은 이날 오전뉴욕대에서 열린 뉴욕 디지털비전 포럼에서 참석해기조연설을 통해 "디지털심화로 나타나는 실존적 위험은 이제 더 이상 미룰 수 없는 시급한 문제"라면서디지털혁신을 선도하는 대한민국의...
jjin nego boy oppa share shop rara nicepick rocket flex sell joayo anbissa yolo wadda sung asung>이번 유엔총회기조연설에서 윤 대통령은 러시아와 북한 간 군사 거래는 한국에 대한 도발이라고...연설다음 날디지털비전 포럼에도 참석한 윤 대통령은 새로운디지털규범 질서인 디지털권리장전의 5대 기본...
이를 위해 조만간 디지털권리장전을 발표하겠다는 계획도 밝혔다. 유엔총회 참석을 위해 미국뉴욕을 방문... 유엔총회기조연설에서도 “대한민국은 우리의 강점인 정보통신기술(ICT)을 활용하여디지털격차를 줄이는...
윤석열 대통령이 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 열린 ‘뉴욕 디지털비전 포럼’에서기조연설을 하고 있다. (사진=연합뉴스) 윤 대통령은 이날뉴욕대학교에서 개최된 ‘뉴욕 디지털비전 포럼’에서 “공동체의 위험을...
(현지시간)뉴욕대학교에서 개최된 디지털비전 포럼에 참석해 새로운디지털질서의 기본 방향인 디지털권리장전의 주요 내용을 발표했다고 밝혔다. 윤석열 대통령은 포럼기조연설을 통해 디지털권리장전의 5대...
단호 윤석열 대통령이 20일(현지시간) 미국뉴욕유엔총회장에서기조연설을 하고 있다.뉴욕=뉴시스 ◆윤... 한편 윤 대통령은 이날뉴욕대에서 열린 ‘뉴욕 디지털비전 포럼’에 참석해 대한민국의디지털질서 규범인...
과학기술정보통신부는 윤 대통령이 포럼기조연설을 통해 그간디지털권리장전의 논의를 종합하면서 조만간 전문을 발표할 계획을 밝혔다고 전했다. 포럼이 개최된뉴욕대는 실리콘밸리에 이어 세계 제2의 스타트업...
= 윤석열 대통령이 21일 오전(현지시간) 미국뉴욕대학교에서 열린뉴욕 디지털비전 포럼에 참석해기조연설하고 있다. (대통령실 홈페이지) 2023.9.22/뉴스1
‘운가’(UNGA)라는 약칭으로 불리는 유엔총회기조연설이 시작되고, 각국 정상들이뉴욕으로 집결하기... 윤 대통령은기조연설에서 국제사회가 개발·기후·디지털격차를 극복하고 상생하기 위해서는 연대를 해야...
미국뉴욕유엔총회에 참석 중인 윤 대통령은 이날뉴욕대에서 열린 ‘디지털비전 포럼’에서 ‘디지털권리장전’의 기본 원칙을 발표하는기조연설에서 이같이 말했다. 지난해 취임 후 첫 유엔총회 참석을 계기로...
열린 ‘뉴욕 디지털비전 포럼’기조연설에서 한 말이다. 윤 대통령은 “이런 실존적 위험은 이제 더는 미룰 수 없는 시급한 문제”라고 강조했다. 이번 포럼은 지난해 윤 대통령이 ‘뉴욕구상’을 통해디지털심화...
윤석열 대통령은 21일(현지시간) 미국뉴욕대에서 열린디지털비전포럼기조연설에서 “디지털심화로 나타나는 실존적 위험은 이제 더 이상 미룰 수 없는 시급한 문제”라며 “디지털혁신을 선도하는 대한민국의...
윤 대통령은 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 열린 뉴욕 디지털비전 포럼에 참석해기조연설을 통해 "대한민국이 조만간 발표할 디지털권리장전을 토대로,디지털공동사회 실현에 함께 해달라"고 촉구했다.디지털...
윤석열 대통령이 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 열린 뉴욕 디지털비전 포럼에서기조연설을 하고 있다. 사진=연합뉴스 유엔(UN)총회 고위급 회기 참석을 위해 미국을 방문한 윤석열 대통령이 21일(현지시간)뉴욕대를...
미국뉴욕을 순방 중인 윤석열 대통령이 20일(현지 시간) 취임 후 두 번째 유엔 총회기조연설에서 양국 무기... 미국뉴욕대에서 열린 ‘뉴욕 디지털비전 포럼’에서는 “디지털심화로 나타나는 실존적 위험은 더 이상...
윤석열 대통령은 21일(현지시간)뉴욕대학교에서 개최된 뉴욕 디지털비전포럼에서 미국 대표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

button