COMMUNITY INFO 커뮤니티

묻고답하기

워너브러더스코리아는 이 영화를내년1

페이지 정보

작성자 Jessica 작성일24-04-29 00:05 조회1회 댓글0건

본문

봉준호감독(사진)의 신작 ‘미키17’(가제)이내년1월 28일 전 세계 최초로 한국 개봉을 확정했다. 당초 올 3월에 개봉하려 했지만, 할리우드의 파업 사태 여파 등으로 개봉을 늦추게 됐다. 한국을 제외한 다른...
봉준호감독의 신작 ‘미키17’(가제)이내년1월 28일 전 세계 최초로 한국에서 개봉한다. 당초 영화는 올해 3월 개봉 예정이었으나 할리우드 배우 파업 등을 이유로 연기됐다. 영화는 에드워드 애시튼 작가의 소설 ‘미키...
설 연휴 첫날인 1월 28일 예정 로버트 패틴슨·스티븐 연 주연봉준호(사진 오른쪽) 감독의 신작 ‘미키17’이내년설 연휴에 한국에서 전 세계에서 가장 먼저 관객을 만난다. 배급사 워너브러더스 코리아는 14일...
미키17은봉준호감독의 8번째 장편영화다. 복제인간을 소재로 한 원작을 바탕으로 한봉준호의 첫 우주영화이자 유일하게 협업 없이 단독으로 각본을 집필한 작품으로 기대가 되고 있다.
봉준호감독의 신작 미키17 개봉일이 확정됐다. 14일 워너브라더스 코리아에 따르면 영화 미키17은 2025년 1월 28일 국내 개봉한다. 이로써 한국 관객은 설 연휴에 전 세계에서 가장 먼저 미키17을 만나보게 됐다....
봉준호감독의 신작 ‘미키17’(가제)이내년1월 28일 전 세계 최초로 한국 개봉을 확정했다. 당초 올 3월에 개봉하려 했지만, 할리우드의 파업 사태 여파 등으로 개봉을 늦추게 됐다. 한국을 제외한 다른 국가들에서는...
봉준호감독의 신작이 드디어 나옵니다. 이미 2년 전 예고편을 공개하며 기대감을 높였던 영화 〈미키17〉...내년설 연휴 첫날입니다. 원작 소설이 출간되기도 전부터 계획된 영화화였지만, 지난해 할리우드 파업 사태...
영화 기생충으로 아카데미 작품상과 감독상 등 주요 4개 부문을 휩쓴봉준호감독이 오랜만에 기지개를 켠다.내년설 연휴 신작 미키17(가제) 개봉이 확정되면서 한국은 물론 세계 영화팬의 시선이 쏠렸다. 14일...
워너브러더스 코리아는 14일 "미키17이내년1월 28일봉준호감독의 모국인 한국에서 전 세계 최초 개봉을 확정했다"고 밝혔다. 당초 미키17은 이달 중 공개 예정이었지만 지난해 할리우드 파업 사태 여파 등으로...
봉준호감독의 신작 ‘미키17’이내년설 연휴 첫날인 1월28일 국내 개봉한다. 전 세계에서 한국 관객들에게 가장 먼저 선보인다. 14일 ‘미키17’ 배급사 워너브러더스코리아는 이같은 소식을 알렸다. 봉 감독의...
전무후무한 신드롬을 불러일으키며 오스카를 휩쓴 기생충 이후 첫 작품으로 한국은 물론 전 세계가 주목하는봉준호감독의 신작 미키17이내년설봉준호감독의 모국인 한국 개봉을 확정하면서 한객은 전...
봉준호감독 새 영화 미키17이내년1월 국내에서 전 세계 최초 공개된다. 워너브러더스코리아는 이 영화를내년1월28일 선보인다고 14일 밝혔다. 앤드큐 크립스 워너브러더스 모션픽쳐그룹 해외배급 사장은 "봉 감독의...
(사진=연합뉴스)봉준호감독의 신작 ‘미키17’이내년1월 세계에서 가장 먼저 국내 개봉한다. 14일 배급사 워너브러더스 코리아에 따르면,미키17은 오는 2025년 설 연휴 첫날인 1월 28일 국내에 공개된다. 이는 세계...
봉준호감독이 미국 제작사·배우들과 협업해 만든 신작 ‘미키17’이내년설 연휴 전 세계에서 가장 먼저 한국 관객과 만난다. 배급사 워너브러더스 코리아는 ‘미키17’이내년설 연휴 첫날인 1월 28일 월드...
내년에 가장 주목해야 할 전세계 영화 1위로 우뚝 솟은 ‘미키17’에 대한 기대감은봉준호라는 이름 세 글자로 설명된

정부정책

정부정책

정부정책

정부정책

다. / purplish@osen.co.kr [사진] OSEN DB, 워너브러더스
봉준호감독의 신작 미키17(가제)이 2025년 1월 28일 전 세계 최초 한국 개봉을 확정했다. 2022년 발간된... 한국 관객은내년설 연휴에 전 세계에서 미키17을 가장 먼저 극장에서 만나보게 됐다. 미키17은 IMAX를...
세계적으로 주목받는봉준호감독의 신작 ‘미키17’이내년설 연휴, 전 세계에서 가장 먼저 한국 관객들과 만나는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

button